Наши контакты

Scroll to top

СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, РОДОВЫХ ПРОКЛЯТИЙ

Если вас интересует, как избавиться от порчи, как снять родовое проклятие, что делать, если сглазили – обратитесь в наш центр. Под крышей центра «Высокое небо» собрался коллектив уникальных специалистов с сильно развитыми сенситивными способностями, они обладают особыми знаниями, природным даром и сверхъестественными способностями.

К нам часто приходят люди с проблемами: «Меня сглазили – что делать?» или «Помогите снять порчу или сглаз». Наши двери открыты для каждого и каждому нуждающемуся мы готовы оказать квалифицированную помощь.

Вы можете задать свои вопросы на бесплатной консультации.

КАК РАСПОЗНАТЬ ПРИЧИНЫ НЕСЧАСТИЙ

Порча — это энергетическое воздействие, направленное на разрушение здоровья, личной жизни или бизнеса, она действует непосредственно на объект зависти или ненависти. Так, чаще всего, женщины в борьбе за партнера-мужчину, испытав все возможные уловки, прибегают к порче или насылают на соперницу проклятие.

Удар придется в первую очередь по внешности и здоровью — девушка начнет страдать от кожных и иных заболеваний, внезапных вспышек гнева и потери сил и очень скоро потеряет былую привлекательность для мужчины. Но есть обратная сторона, за использование подобных техник всегда приходится платить, насылая порчу, человек получает ее след в виде болезней детей или близких. Так что в этой борьбе нет победителей.

Признаки наведенной порчи

  • бесплодие, когда с медицинской точки зрения все вроде в порядке, а беременность не наступает.
  • появление странной болезни, при которой врачи все время меняют диагнозы и курсы лечения, но лекарства не помогают
    • развитие депрессии, страха, навязчивые мысли, «раздвоение личности»
    • потеря сил и интереса к жизни, преждевременный уход из жизни
  • резкое изменение форм тела, высыхание или наоборот сильная полнота.
  • в церкви чувствуется беспричинное недомогание.
  • начинает мешать или теряться нательный крестик
  • наблюдается длительный упадок сил, трудно двигаться и работать
  • «черная полоса» в жизни как-то слишком затянулась, неудачи сыплются одна за другой

Сглаз, в отличие от Порчи, неосознанное энергоинформационное воздействие, и его могут навести простые, окружающие нас, люди. Банальная зависть, обида, злоба, способны нанести не меньший вред , чем профессиональное колдовство. Но бывает, даже не желая зла, люди предвосхищением чего-нибудь хорошего, похвалой или излишним умилением, могут вас сглазить. Именно поэтому, старайтесь не хвалиться удачами, открывающимися перспективами денежных работ или обещанной прибавкой к зарплате, не показывайте новорожденных детей, до последнего не говорите о наступившей беременности или предложении выйти замуж.

Признаки сглаза

  • Самым первым и основным признаком сглаза является резкая полоса неудач в области, где раньше был особенный успех. Общая усталость, вялость, нежелание чем-либо заниматься. Вам постоянно хочется зевать до слез, сонливость.
  • В прямом смысле все валится из рук. Все, к чему Вы прикасаетесь, ломается, бьется, падает, проливается, рвется, портится и т.д.
    • внезапные недомогания и болезненные состояния
    • у детей наблюдаются истерики, затяжные рыдания, испуг, возникновение грыжи, заикания, недержания …

Родовое проклятье

В Библии под проклятием подразумевается лишение благословения и осуждение на бедствия. Именно бедствия ждут проклятого и его родственников в нескольких поколениях.

Проклятие — направленное воздействие на биополе и психосферу человека, насылают его люди, владеющие магическим ремеслом, а также те, кто от бессилия вкладывает в произнесенные слова всю свою злобу, ненависть и гнев, чаще это: женщины, бедные или больные. Самыми страшными считаются проклятья, произнесенные перед смертью, поскольку вся жизненная энергия проклинающего уходит на разрушительную программу. При наложении проклятия происходит своего рода апелляция к высшим небесным силам, которые запускают систему. Как правило, проклятый человек умирает в раннем возрасте. Потомки же его страдают от нищеты, становятся преступниками или алкоголиками. Разрушающие силы могут продолжать преследовать род вплоть до полного вымирания.

Признаки наведенного проклятия

  • проблемы с возможностью зачатия и вынашивания потомства,
  • депрессивные и суицидальные состояния,
  • сильная наркотическая и алкогольная зависимости,
  • ошибки в диагнозах, неадекватные пути лечения. Злокачественные новообразования, проблемы с сердечно-сосудистой системой и другие тяжелые заболевания
  • роковые обстоятельства, в результате которых человек попадает в стихийные бедствия, аварии, пожар или невиновным оказывается под следствием и даже попадает в тюрьму.
  • деньги – это мера энергии. Если на пути энергий находится препятствие в виде проклятия или порчи, то люди жалуются на безденежье, сложности в карьере и работе, а так же отсутствие удовлетворения от труда.

Энергетические негативные воздействия действуют, как удар, приводящий к поражениям биополя, в пробоины внедряется негативная программа нарушающая биоэнергетику и процессы саморегуляции. Вмешательство в энергетическое поле человека отражается на его самочувствие, финансовой сфере, взаимоотношениях с противоположным полом и, особенно, на отношениях с родными и близкими. Для устранения всех этих негативных воздействий, снятие порчи и сглаза должен выполнять квалифицированный специалист, который сможет решить проблему, поставить необходимую защиту, не навредить. При снятии порчи специалист выбирает оптимальный метод лечения в зависимости от каждого конкретного случая.

В Центре «Высокоe небо» для снятия негативных воздействий (сглаза, порчи, проклятия и др) мы применяем методы:

  • личного присутствие целителя (биорезонансная сонастройка)
  • биоэнергокоррекции
  • заговор народной медицины
  • оздоровление с использованием воды с измененной структурой индивидуально для пациента
  • консультирование по вопросам здорового образа жизни, питания и веры
  • обучение методам самокоррекции и самооздоровления, передача «ключа» к самооздоровлению
  • ставится «защита»

После снятия порчи, сглаза, родового проклятия — любого давлеющего негативного воздействия, люди сразу чувствуют колоссальное облегчение – «камень с сердца, гора с плеч», резко улучшается самочувствие, снимается хроническая усталость и «черная полоса» сменяется на «белую».

В нашем центре вы сможете получить помощь не только при снятии порчи. Наши специалисты могут провести для вас цыганское гадание на картах, курсы висцерального массажа, и многое другое. В нашем центре целительство – это профессиональная область деятельности, и наша задача помочь обратившемуся к нам за помощью человеку.

 

Смотрите также: народные целителивисцеральный массажобучение целительству