Наши контакты

Scroll to top

ЛЕЧЕНИЕ БЕССОННИЦЫ И ДЕПРЕССИИ

Депрессия тяжёлое заболевание, которое разрушает не только постепенно нервную систему человека, но и здоровье. Сегодня вопрос о том, как бороться с депрессией стоит очень остро и существуют различные способы лечения этого недуга. Зачастую все они связаны с применением специальных препаратов, которые имеют ряд побочных действий.

Специалисты нашего центра глубоко изучают проблемы нарушения сна у взрослых, бессонницы и депрессии, и лечат с помощью народной медицины. В нашем центре мы помогаем людям в лечении психических расстройств, ведём работу с каждым пациентом в отдельности, подсказываем как мягко и постепенно выйти из депрессии. Мы сделаем всё для того, чтобы выход из депрессии был наиболее безболезненным, и недуг покинул пациента раз и навсегда.

В нашем центре «Высоко небо» работают специалисты высокого уровня – ясновидящие, экстрасенсы, народные целители высшей категории. Обращайтесь, мы рады помочь каждому, кто нуждается в профессиональной помощи и поддержке.

ЧТО ТАКОЕ ДЕПРЕССИЯ?

Депрессия, трудно понять тяжесть этого заболевания пока сам не угодишь в темноту и безысходность депрессивной тоски. Тут не помогают советы, типа, пойди развейся, займись спортом, прекрати плакать. Депрессия — это тяжелое психическое расстройство выйти из которого самостоятельно очень сложно.

По весьма неутешительным прогнозам Всемирной организации здравоохранения : к 2015 году, потеснив онкологию и сердечно-сосудистые расстройства, самым распространенным заболеванием в мире станет именно депрессия.

Болезнь может развиться быстро после тяжелого стресса, такого как развод, измена или смерть близкого, или постепенно из-за постоянного напряжения, хронической усталости , разочарования в работе, супруге и жизни в целом. Зачастую депрессия приходит по каналам судьбы, возвращаясь расплатой за неблаговидные поступки, или же является результатом чужого негативного воздействия – такого, как сглаз или порча.

Все начинается с удрученного и безрадостного настроения. Человеком овладевает мучительное навязчивое обдумывание одних и тех же проблем, поиск и неспособность найти выход из сложившейся тяжелой ситуации. Появляется постоянное чувство усталости, сонливость или же мучительная бессонница, когда даже ночью тягостные мысли не отпускают и продолжают разъедать душу. В стремлении забыться многие начинают употреблять алкоголь и успокоительные, но это не дает облегчения, а только сильнее затягивает в темные воды болезни. Ощущение безнадежности, утрата жизненной цели и интересов, ведет к полной апатии и нежелании что-либо делать, а в тяжелых случаях к суициду.

Очень часто люди жалуются на высокое артериальное давление, сердцебиение, боли в животе, в суставах, в спине и резкую потерю веса — все это психосоматические проявления депрессии связанные с мышечными зажимами. У пораженного депрессией изменяется биоэнергетика, нарушаются процессы саморегуляции, ослабевают тонкоматериальные биополевые структуры организма. Искажается их форма, цвет и светимость. Образуются области затемнений и кристаллизации, закупорок и блокировок энергетических каналов и меридианов, застоя и сгущения биоэнергии. Резко снижается активность энергетических центров(чакр).Человек становится более подвержен внешним воздействиям. Появляются пробои биополя через которые уходит жизненная энергия. Человек теряет энергетическую защиту и его потенциал стремительно падает, что ощущается как чувство опустошения и истощения. Ослабевает и постепенно разрывается связь человека с Высшим и с питающей нас космической энергией. В депрессивном состоянии психосфера человека продолжает угнетаться, образуя психические изломы, провоцируя все новые психосоматические заболевания.

Бессонница — один из признаков и верных спутников депрессии. Спровоцировать расстройства сна могут также и заболевания внутренних органов; проблемы с эндокринной системой, чрезмерное употребление алкоголя либо курение, неврологические заболевания, мигрени либо боли в спине. Из-за бессонницы не происходит восстановление жизненной энергии, человек переутомляется , снижается мыслительная способность, сильно страдает иммунная система. Появляется раздражительность и вина за то, что не успеваешь за общим ритмом жизни. Так что, если бессонница продолжается больше семи дней, следует обратиться за помощью.

Не советуем вам искать помощи в лечении депрессии и бессонницы в снотворных и седативных средствах. При постоянном приеме, они накапливаются в организме и откладываются в тканях. Болезнь прогрессирует, человек увеличивает дозу и ищет более сильные препараты. Часть лекарств, отложившаяся в тканях организма, постоянно выделяется и всасывается в кровь, где уже циркулируют ранее принятые препараты. При этом симптомы болезни только усиливаются, преодолеть это состояние можно только очищением организма, постепенным уменьшением дозы лекарственных препаратов и переходом на травяные настои.

Депрессия и бессонница -психоэнергетическое заболевание затрагивающее тонкие душевные материи и лечить ее нужно не жесткими лекарствами, а биоэнергетической терапией.

Уникальность методов работы специалистов Центра «Высокое небо»-точное и при этом нетравмирующее определение причины депрессии. Диагностика проходит безболезненно, не вызывает напряжений,не требует от пациента дополнительных усилий. Не используются тесты и иные дополнительные средства диагностики. Только личное присутствие целителя, который обладает ясновидением и контролируе малейшее изменения психофизического состояния пациента, мягко корректируя его.

Выход на первопричину заболевания в присутствии целителя позволяет пациенту осознанно освободиться от установок и кодировок(процесс раскодирования), освободить скрытые ресурсы организма ,восстанавить процессы саморегуляции, активизировать биополе и психосферу, гармонизируя жизненное пространство человека. На первом же сеансе пациент чувствует приток энергии, просветление и облегчение общего состояния.

«В несчастье судьба всегда оставляет дверку для выхода» — просто очень сложно ее увидеть, но мы поможем вам найти её и, сняв тяжелый камень с сердца, вернуть спокойный сон и радость в жизни. Черная полоса должна закончиться.

 

Смотрите также: сглаз порча снятиенайти целителялечение грыжи у детей