Наши контакты

Scroll to top

КУРС ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ «ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ. ВСЕ ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ ВАШЕГО ЛИЦА»

Курс практических занятий и лекций-бесед:

 

«Чудеса своими руками. Все для красоты и молодости вашего лица. Омолаживающий лифтинг — массаж и не только…»

 

Ведущая: Юлия Владимировна Иванушкина — педагог, психолог, целитель (с высшим медицинским образованием), автор ряда научно-популярных и художественных  книг, среди которых бестселлер «Массаж внутренних органов, или Живот всему голова», «Омолаживающий массаж лица», «Омолаживающий лифтинг — массаж и не только. 5 программ для красоты и молодости вашего лица». Окончила школу преподавателей в Институте Человека М. С. Норбекова. Член Ассоциации висцеральной хиропрактики, созданной А.Т. Огуловым, Ассоциации шоу Дао (даосские техники боевого и лечебного воздействия), созданной А.Н. Медведевым. Ведет оздоровительные тренинги и тренинги личностного роста.

 

От чего зависит состояние нашей кожи? От витаминов, влаги, наследственности, возраста и т.д. А еще оно зависит от состояния гормональной системы. Это значит, что если крови достаточный уровень половых гормонов, тело выглядит молодым и привлекательным, кожа гладкая, подтянутая, а волосы и ногти крепкие, красивые. Как только количество половых гормонов уменьшается, это сразу же отражается на нашем внешнем виде — человек начинает стареть. Зная это, мы можем понять, что недостаточно делать только упражнения для лица или накладывать маски, нужно еще и активизировать гормональную систему. Активизировать — сделать так, чтобы она проснулась, снова начала работать интенсивнее и выделять больше половых гормонов в кровь. Таким образом, можно очень сильно уменьшить свой биологический возраст. Эти упражнения очень просты, но при регулярном выполнении способны творить чудеса. Эти упражнения были известны еще в древности, а на востоке им обучают всех девочек, достигших половой зрелости.

 

Каждый день на нашем курсе мы будем пробуждать свою гормональную систему для того, чтобы кожа омолаживалась и подтягивалась.

Работа с активными точками, поможет пробудить неактивные мышцы и заставить их снова работать. К тому же активизируется работа сосудов, улучшится отток крови илимфы, а это поможет улучшить цвет лица, наладить обмен веществ, вывести шлаки. Вы увидите, как возвращается цвет лица, и уменьшаются синяки под глазами. Также через работу с точками, мы сможем снять утомление с глаз, активизировать обоняние и даже улучшить слух!

Следующий вид упражнений, который будет использоваться на этом курсе это ПИР — постизометрическая релаксация — комплекс специальных приемов, направленный на то, чтобы мышцы вернули свою упругость и держали бы «форму лица». Это очень простые упражнения, которые можно делать самой себе.

 

Темы:

  • Эндорфины. Лимфодренаж.
  • Позитивный настрой и его научное обоснование.
  • Условный рефлекс: вред и польза. Альфа-состояние.
  • Волшебный комплекс красоты. Точечный массаж. Образ.
  • Анатомия и физиология.
  • Артикуляционная гимнастика.
  • Как перехитрить старость? О воде.
  • Практические занятия.

 

Курс состоит из четырех  занятий от 2,5 до 3 часов.

 

Стоимость курса: 3200 руб. Оплата производится перед началом первого занятия.

 

Начало занятий: сентябрь-ноябрь 2012 г..

 

Перед занятием не использовать средства личной гигиены с сильными запахами, в том числе парфюмерию и декоративную  косметику, постараться исключить табакокурение.

На занятие с собой желательно иметь не сковывающую тело комфортную одежду (спортивные брюки, майка). Можно использовать диктофон.

 

 

Адрес: г.Москва, Колокольников переулок, дом 17, подъезд 1, этаж 3.

Проезд до станции метро «Тургеневская», «Сретенский бульвар». Выход к Сретенскому бульвару. Далее 5 минут пешком.

Запись на курс ОБЯЗАТЕЛЬНА и получение дополнительной информации

тел.: +7 (499) 390-00-05;  +7 (916) 526-526-0.

Центр персонального развития и оздоровления «Высокое Небо» www.vsknebo.ru 

 

Смотрите также: венец безбрачия как снятьпомогите снять порчуочищение квартиры