Наши контакты

Scroll to top

УМЕРШИЕ РОДСТВЕННИКИ МОГУТ ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ РЯДОМ С ВАМИ.

Из личного опыта Авиловой Людмилы
У трехлетнего малыша внезапно поднялась высокая температура и, в отсутствии других болезненных симптомов,  держалась больше месяца. Лечение антибиотиками и жаропонижающими препаратами не дало результатов. Врачи  признали, что не могут продолжать лечение (лекарства нельзя принимать так долго) и не могут выяснить причину болезни. Мальчик буквально сгорал от высокой температуры,  много плакал, не спал ночами.

Я решила сама приехать в дом к ребёнку, чтобы не утомлять дорогой  и так измученного мальчика. Войдя в детскую, я сразу  увидела, что силы ребёнка забирает не болезнь, а…

…сущность пожилого мужчины  стоящая над кроватью ребёнка.

Я описала внешность человека, чья сущность находилась в комнате, родители мальчика с ужасом узнали по описанию недавно умершего родственника (дедушку больного ребёнка). Сразу стало понятно, почему сущность оказалась так привязана к мальчику – дедушка очень любил внука. Он умер внезапно, и не был готов расстаться с самым близким ему человеком.

Мне пришлось вступить в контакт с сущностью дедушки мальчика и объяснить, что серьёзная болезнь ребёнка вызвана тем, что в его энергетическом поле находится мёртвый человек.  Бесконечно любя внука, дедушка ушёл.  Практически сразу мальчик поправился.

Каждый экстрасенс встречался с подобными случаями. Они распространены довольно широко. Когда человек  погибает в катастрофе или  умирает внезапно, то иногда его душа не в состоянии признать свою смерть,   живет  рядом с нами, страдая, что мы ее не видим и не слышим. Сущности могут цепляться к разноплотностным  структурам человека, после  чего  тот может начать болеть, так как жизненную энергию придется делить на двоих или даже троих. Задача техники по освобождению заключается в том, чтобы объяснить духам, что теперь их мир среди мертвых, а не живых. Они могут причинять  вред тем, к кому подселяются, даже если это живые родственники или дети духов.

Чтобы  дух    ушел  спокойно, нужно решить проблемы, которые привязали его к земле. Это может быть какое-то послание, которое  дух  хочет сообщить, просьба о прощении, желание проститься, разрешение кармического узла.